NOTRE RESTAURANT

Une cuisine suisse dans une atmosphère typique Valaisanne...

pavé de boeuf sur ardoise

Produits du terroir Valaisan, frais et authentiques

Bien connu des habitants du Val d'Entremont, Le Catogne propose à ses convives des produits du terroir suisses, authentiques et préparés avec passion par l'équipe de cuisine. Les spécialités réalisées par le chef sont des mets traditionnels :

  • Spécialité de la maison: pavé de boeuf sur ardoise
  • Tomahawk de Boeuf (sur réservation)
  • Tartare de Boeuf coupé au couteau
  • Fondue chinoise ou Bacchus
  • Fondue au Fromage ou Raclette
  • Charbonnade
  • Filets de perches/truites du Valais
  • En période de Chasse, des spécialités vous sont proposées

Organiser un événement privé dans un carnotzet

Le Catogne vous offre le confort de réserver des soirées privatisées :

  • au Carnotzet : 20 places
  • notre grande salle : 70 places 

Vous pouvez y organiser, anniversaire, mariage, sortie d'entreprise, ou tout autre évènement privé. Nous nous chargeons d'organiser le menu.

Au Catogne, faites votre demande et nous ferons au mieux pour vous satisfaire.

Pour toutes demandes particulière, envoyez un email :  lecatogne@outlook.com

Share by: